搜索
王付丽 发表于 2019-6-13 17:56
以前合规度和透明度是合算,这次分开算的,很多小平台把排名占据了。

以前也是分开算的,我这存有数据。一月份数据显示,积木合规性是第八名

不上班 发表于 2019-6-14 05:49
那个排名收钱的事情,你要是了解就给我们再多分享点信息?收了排名前三的平台多少钱?也让积木客服去交钱 ...

那个排名我觉得不是收钱的事,因为积木的综合评级没下降,但是合规项和透明度确实降了,但我也能理解,毕竟现在网贷这么多,抢生意啊,积木属于风投系,所以**,目前来说没什么大的问题,但是防微杜渐,也是给积木方面一个警示,毕竟国家现在查合规项很严格,我依旧保持乐观谨慎的态度~

积木者 发表于 2019-6-14 09:48
以前也是分开算的,我这存有数据。一月份数据显示,积木合规性是第八名
...

确实是下降了,这个不用多说,小平台起步,如果不搞特别的透明基本上现在没人敢投,做大了,肯定多少有点,目前问题不是很大,因为综合评级还在那摆着,整体还行,但是我也会密切关注下个月的排名,在此感谢你提的质疑~

从2019年1月到5月,按排名最低分数计算,积木透明度下降了至少0.5%,合规度下降了至少1%,希望积木管理要重视呀,现在市场竞争很激烈,任何一点的风吹草动都可能牵一线而动全身,积木没有大肆扩张,更应该固守好现在的局势,加强管理,因为监管严格以后自有一批P2P公司通过不了,现在严管期间,只要做得好,好口碑在,就不怕赚不到钱~

夜曦 发表于 2019-6-14 10:47
从2019年1月到5月,按排名最低分数计算,积木透明度下降了至少0.5%,合规度下降了至少1%,希望积木管理 ...

大家关注的问题,会转给相关的同事去跟进的,积木盒子一直秉承着透明合规,也希望在广大积友的监督下,越做越好~
回复 支持 1 反对 0

这个榜单可以收好多钱啊。     这是什么意思?没看明白。可以说一下吗?怎么收钱?谁收好多钱?