搜索

积友浓情,放“粽”一夏,活动真假。无领奖端口

1003 9
6.11没有领奖端口。活动假的吧

我也被搞怕了、老要求登记,就在上次忘了登记700京东卡+150话费就没了

您好,今日会上传名单之后会发短信通过之所有参加并符合条件的用户领取奖品的,您耐心等待并注意短信通知。

tsllynn 发表于 2019-6-11 10:03
我也被搞怕了、老要求登记,就在上次忘了登记700京东卡+150话费就没了

您好,今日会上传名单之后会发短信通过之所有参加并符合条件的用户领取奖品的,您耐心等待并注意短信通知。

领取后填了地址按了保存,但地址还在页面,还有个保存,到底保存成功了没有

巧言妙灵 发表于 2019-6-11 16:21
领取后填了地址按了保存,但地址还在页面,还有个保存,到底保存成功了没有 ...

填写完成之后,页面还是显示的填写地址的,到15号期间是供您更改地址使用的。

京东e卡不是马上发放吗?我点完领奖并添完地址没有收到京东e短信

jiangjl 发表于 2019-6-13 15:50
京东e卡不是马上发放吗?我点完领奖并添完地址没有收到京东e短信

活动结束后的15个工作日内发放的,预计7月5日前发哈

4 天前
奖品到现在还没发放

昨天 15:17
大宝味道 发表于 2019-6-21 21:10
奖品到现在还没发放

预计7月5日之前发放的