搜索

我看好积木

2668 14
看见大家都挺慌的,我说下:雷的都是自融平台,挪用了。。。积木有小米雷军领投,3轮10亿人民币加上真存管,平台卷不走钱,跑什么?还有百行征信,所以安全。。。现在人心惶惶很正常,大家都观望。唯一就是政府出台,平台赶快备案,到时候就是一标难求了

zkj

作为15年进驻积木的老积友,我大致认可你的观点。总体来说积木还是比较稳的。
但是我们还是要时刻警惕风险。多关注积木的动向,积木的合规性,项目逾期数据这些信息吧。

团贷4轮风投

那些4轮风投都是假的啊 ,哈哈,团贷套路太深。。。。你看不懂的

makit 发表于 2019-4-2 10:09
作为15年进驻积木的老积友,我大致认可你的观点。总体来说积木还是比较稳的。
但是我们还是要时刻警惕风险 ...

自选的10.5都是等额本息的,怎么投才能达到1年投100块利息10.5?

makit 发表于 2019-4-2 10:09
但是我们还是要时刻警惕风险 ...

自选的10.5都是等额本息的,怎么投才能达到1年投100块利息10.5?

最后的壁垒 发表于 2019-4-2 12:15

只投100块年收10.5,好像有点不可能。你投10000年收1050倒是不难,回款就继续投10.5债转就行,项目别太分散,保证每个回款日回款都大于100块,当天即可复投。唯一的挑战就是手速要够快,否则抢不到10.5

30亿算什么呢?团贷一雷就是150多个亿!谁来兜底?

积木淘 发表于 2019-4-4 09:52
30亿算什么呢?团贷一雷就是150多个亿!谁来兜底?

考验个人眼光,团贷雷了就血本无归

12下一页