搜索

发现好多10.5的转债啊,那么怕的吗?

3196 9
       团贷网事件,嗯,搞的挺大,那种三流的网贷倒闭也是应该的,积木我觉得没问题,去年爆雷潮也过去了不是,10.5感觉是不错的机会,那么多人吓尿了的感觉,事实上,控制好风险就行了,这种网贷参与但不重度参与,且投资者也需要理性,以前半年期的8-9疯狂抢,现在3-5个月的10.5没人敢接了,人性啊,今年已经比去年好很多了,网贷之路漫漫长,谁活下来,谁才能站住市场,当然也希望公司本身要把好关,做好扎实的风控~最后还是,理性投资,该胆大的时候要胆大,该收敛的时候要收敛~~

对积木盒子的认可,经历了雷潮,积木盒子也更加稳健,按照监管的要求扎实前行。

今天充了九万全部接了债转,对积木的合规和备案前景都十分看好,资产端也够扎实,唯一的一点就是盈利太少了,希望积木越来越好

债转到4,我就收。

2以上我就收

接了16W 。。还想继续就没银子了。。唉 。。。。

PPLEX 发表于 2019-3-29 17:26
接了16W 。。还想继续就没银子了。。唉 。。。。

厉害了。感谢您对积木盒子的支持。

现在正是胆大挣钱的好机会!  平时哪有10.5%1一6个月债转啊。

2以上再收

独爱轻松投 发表于 2019-3-29 17:04
今天充了九万全部接了债转,对积木的合规和备案前景都十分看好,资产端也够扎实,唯一的一点就是盈利太少了 ...

厉害了