搜索

14年的积木坛子老朋友回来了!再提一点建议

2485 10
我在大约在2014年左右就开始投积木盒子,并在积木坛子开始就积极和“积友”们一起探讨,并提出过一些建议。

2014年提的建议

2014年提的建议

后来由于没时间,对积木盒子也挺放心,所以好几年都没来论坛了。但这几年我一直再投积木盒子。今年对于P2P来说很不平凡,很多平台都倒闭了。这是一个大浪淘沙的过程!当投别人的平台的同事朋友们都胆战心惊的时候,我却因积木盒子而显得比较轻松。这不是吹牛,我再论坛15年的帖子为证。

2015年就看好积木盒子

2015年就看好积木盒子

经过这一轮淘汰,积木盒子已经是行业领头羊了。非常感谢有积木盒子,让我在股市巨亏的情况下获得较好的投资收益。我将来也会继续投积木。
前几天突发奇想,为积木提一个建议,请酌情考虑:能不能让投资人在分散投标时,可以根据融资人的违约次数来选标?
我投的众多标中,也有些违约的,但最后都在“穹顶计划”下兑付了。我发现很多违约的融资人都不是第一次违约。
另外,最好也能根据融资人其他指标来筛选标的,如年龄、性别、地域、历史贷款笔数、拥有信用卡张数等等。
如此,很多像我这样保守的投资人就能自己筛选一些自认为风险更低的融资标的,算是提升了投资体验。同时,也可为积木盒子积累风控数据,为后期融资人差异化融资成本打下基础,自然淘汰信用较差的融资人。

这边反馈下哈,感谢您宝贵建议。

楼主确实是积木的真实粉丝,你的眼光不错

同14年积友

同上

同14年

16年 老人  

机油好,15年开始投积木

我也回来了,在钱盆待了两年,不说了,还是积木好,想你了。

我是2014年的积木

12下一页