能不能预告一下积分年底可以兑换那些商品?

fmchina 发表于 2018-11-4 16:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
关注了好久积分能兑换的东西,太单调,手里的积分很多了,年底用不了是不是作废?是不是增加下可以兑换的东西和种类。一提前预告下。
新手一枚 发表于 2018-11-6 18:26:54 | 显示全部楼层
积木客服 发表于 2018-11-6 13:50
积分商城里面有兑换话费和加息劵兑换哦,还有其他的实物奖品,比如蓝牙键盘  电脑桌抱枕。
...

谢谢回复!今天上午特意调好闹钟十一点,还是没有兑到话费。虽然兑换到了2%的加息劵,但还是话费最实在,希望加大投放量、放宽投放时间。
积木客服 发表于 2018-11-7 09:43:03 | 显示全部楼层
新手一枚 发表于 2018-11-6 18:26
谢谢回复!今天上午特意调好闹钟十一点,还是没有兑到话费。虽然兑换到了2%的加息劵,但还是话费最实在, ...

好的呢,这边反馈下哈。话费兑换时间是周二上午11点,兑完为止哈。

话费最受欢迎  发表于 2018-11-14 19:40
积木客服 发表于 2018-11-5 12:07:46 | 显示全部楼层
积分是今年(2018)年底清除,去年(2017)的积分。
新手一枚 发表于 2018-11-5 20:30:50 | 显示全部楼层
希望增加一些积分兑换商品,例如加息劵、话费卡等,还有之前看好的积木充电宝!
adfg4014@163.co 发表于 2018-11-6 10:27:43 | 显示全部楼层
我也希望能增加一些可兑换的东西
积木客服 发表于 2018-11-6 13:50:52 | 显示全部楼层
新手一枚 发表于 2018-11-5 20:30
希望增加一些积分兑换商品,例如加息劵、话费卡等,还有之前看好的积木充电宝! ...

积分商城里面有兑换话费和加息劵兑换哦,还有其他的实物奖品,比如蓝牙键盘  电脑桌抱枕。
积木客服 发表于 2018-11-6 13:52:46 | 显示全部楼层
adfg4014@163.co 发表于 2018-11-6 10:27
我也希望能增加一些可兑换的东西

积分商城 可以兑换虚拟奖品,比如话费,加息劵等,还有实物奖品哦。
jayss 发表于 2018-11-16 09:48:02 | 显示全部楼层
这个 清0有点不好哈
原罪 发表于 2018-11-20 13:42:15 | 显示全部楼层
双11,你们都兑换啥了?我错过了。。。