双节来袭活动,奖品兑换最后一天

积木客服 发表于 2018-10-15 18:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
“双节来袭”活动兑换倒计时
0 ^- n' Z+ Y# x
“双节活动”已经于昨日正式收官啦。
% L. `+ P8 K4 v5 ~: G  T( n
参与双节活动未兑换奖励的积友们请注意,本次活动兑换的最后时间为10月15日(今天)的24点。如未进行兑换则视为自动放弃奖品哟~
- F* |+ ~' B& u4 V/ o7 v
请大家抓紧时间前往活动页面进行兑换。(打开积木盒子APP-点击首页活动banner即可参看)
6 _7 p. B: U6 Y/ H: L1 J- s" V8 f
感谢大家对双节活动的支持,我们会快马加鞭为积友们送出活动奖励,请大家期待。
" g/ z/ Q# T4 L. c
小帅彭 发表于 2018-10-23 14:41:32 | 显示全部楼层
京东卡的卡密现在发放了吗?
 楼主| 积木客服 发表于 2018-10-24 14:00:15 | 显示全部楼层
小帅彭 发表于 2018-10-23 14:41
) `. S( S% o- ?( k7 y! g, M8 t京东卡的卡密现在发放了吗?
8 U) V& ?% _  k
您好,京东卡等虚拟物品会在下周陆续发放的,请您耐心等待。
# L& t# S" g" \
童公子 发表于 2018-10-26 09:30:12 | 显示全部楼层
apple watch会在什么时候发?
 楼主| 积木客服 发表于 2018-10-26 11:26:01 | 显示全部楼层
童公子 发表于 2018-10-26 09:30
. ~. K- w, w3 O% j: ~! Sapple watch会在什么时候发?
: e$ f6 Y9 P# W- d1 f% i
apple watch由于是新品,采购时间比较长,所以会在11月5日陆续发放的。/ S" ]# N6 X3 @
磨叽 发表于 2018-11-2 08:57:12 | 显示全部楼层
客服,双11活动的京东卡是发卡密还是实体卡
 楼主| 积木客服 发表于 2018-11-2 09:12:01 | 显示全部楼层
磨叽 发表于 2018-11-2 08:57! ]( T2 l5 C0 m4 n* o
客服,双11活动的京东卡是发卡密还是实体卡

) g- j% T9 w- Y! Q- I3 |+ I4 z以卡密的形式发送到您预留的手机号的短信上或站内信
董其家 发表于 2018-11-2 14:13:35 | 显示全部楼层
我当时一共兑换了3张京东卡,怎么只收到一张最小面额50的呢?其他两张什么时候发放啊
非投不可 发表于 2018-11-2 14:20:27 | 显示全部楼层
董其家 发表于 2018-11-2 14:13
  r! v1 y- \. ?4 k1 t! F我当时一共兑换了3张京东卡,怎么只收到一张最小面额50的呢?其他两张什么时候发放啊 ...

. b- F: ~- l* ]& C) Y, \8 n
2 z- P1 E* _8 z9 z6 @
/ {2 p" n8 H. }, G$ }我也是,只收到50的,难道是从低面值的开始发放?
! Y4 i7 J: m% K; X
 楼主| 积木客服 发表于 2018-11-2 14:50:33 | 显示全部楼层
非投不可 发表于 2018-11-2 14:20# g. U8 R# l6 {/ g' ^8 I
我也是,只收到50的,难道是从低面值的开始发放?

p' m6 q/ v( B/ Q3 W是陆续发放的哈,您在耐心等待下哈( H' k; B6 v5 g$ v: ]8 Q. Z