搜索

双节来袭活动,奖品兑换最后一天

5078 14
“双节来袭”活动兑换倒计时
- v5 S: l& s) [, \: f5 B
“双节活动”已经于昨日正式收官啦。
% E9 _; r; c& {8 |
参与双节活动未兑换奖励的积友们请注意,本次活动兑换的最后时间为10月15日(今天)的24点。如未进行兑换则视为自动放弃奖品哟~
0 {- @  G8 H% X5 b' Q1 K' t
请大家抓紧时间前往活动页面进行兑换。(打开积木盒子APP-点击首页活动banner即可参看)

. n5 R3 D0 v+ `
感谢大家对双节活动的支持,我们会快马加鞭为积友们送出活动奖励,请大家期待。

* ~* Y* X3 `5 m! v/ }) }

京东卡的卡密现在发放了吗?

小帅彭 发表于 2018-10-23 14:41) q& s6 Q; m0 {: c$ n  {2 ], g
京东卡的卡密现在发放了吗?
2 H* `% V! p$ \# e
您好,京东卡等虚拟物品会在下周陆续发放的,请您耐心等待。
: C( O0 ^% k- [2 ?

apple watch会在什么时候发?

童公子 发表于 2018-10-26 09:300 k# [; ~; B; Z/ F
apple watch会在什么时候发?
" ~- h$ c7 T7 s& [1 d5 Y" F
apple watch由于是新品,采购时间比较长,所以会在11月5日陆续发放的。
1 F# |0 M0 c7 E4 E' B

客服,双11活动的京东卡是发卡密还是实体卡

磨叽 发表于 2018-11-2 08:57! O. @2 D" L# P! p0 ]
客服,双11活动的京东卡是发卡密还是实体卡

9 r% _, w: B) f1 _8 o0 f/ K+ a以卡密的形式发送到您预留的手机号的短信上或站内信

我当时一共兑换了3张京东卡,怎么只收到一张最小面额50的呢?其他两张什么时候发放啊

董其家 发表于 2018-11-2 14:13
4 r( J0 G% s% ], [我当时一共兑换了3张京东卡,怎么只收到一张最小面额50的呢?其他两张什么时候发放啊 ...

% `# Y" c/ `% \) P5 X* L. W5 k
& a" n# S, B- i! ~5 Y! B! C+ v0 P7 {5 c; O- f
我也是,只收到50的,难道是从低面值的开始发放?
" E& u6 S* S% E8 m, S: M1 y

非投不可 发表于 2018-11-2 14:20, P: A0 m+ y) M) a8 c
我也是,只收到50的,难道是从低面值的开始发放?

5 E" m+ z' x0 h5 {7 _" D是陆续发放的哈,您在耐心等待下哈
- v0 p6 d8 a- ]) h* ~

12下一页