请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

返回积木盒子

1月11日上午的穹顶资产总额比一周前莫名减少了一点

1233211322 发表于 2017-1-11 19:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
穹顶资产总额比7天前少了一点点,期间没有进行任何操作,也没有任何项目回款。这是为什么?

积木客服 发表于 2017-1-11 20:23:14 | 显示全部楼层
您好,您是指穹顶的储备金还是您自己账户的资产总额呢?如项目发生逾期,会启动储备金进行回购。您账户资产总额变少的话,是否有投资轻松投(单独显示,不计算在资产总额里面)或是否有项目提前还款了,可以把用户名私信给我,帮您核实

路过而已 发表于 2017-1-11 22:22:57 | 显示全部楼层
积木客服 发表于 2017-1-11 20:23
您好,您是指穹顶的储备金还是您自己账户的资产总额呢?如项目发生逾期,会启动储备金进行回购。您账户资产 ...

如债转可以过滤只提取到期日是每月某一天的债权,我想我肯定会收一些等额本息项目的。

比如,我只想收每月3号付息的债权。

现在的债转的过滤功能实在太糟糕了。我如果想挑每月3号付息的债权,得累死。这种情况下收等额本息,估计每天都有回款,每天都得考虑要不要再投。

另外,先息后本的项目每月15号付息。那是前期平台主要都是这类项目,方便兑付。但现在的先息后本项目非常少,应该改成和等额本息一样,项目日付息。

积木客服 发表于 2017-1-12 09:39:04 | 显示全部楼层
路过而已 发表于 2017-1-11 22:22
如债转可以过滤只提取到期日是每月某一天的债权,我想我肯定会收一些等额本息项目的。

比如,我只想收每 ...

非常感谢您的建议,我们已经反馈给相关部门,之后会在产品优化设计上考虑您的建议的。

登录 注册
版块推荐
积友互动
今日话题
  • Angleababy新晋女主人的家庭账目本,超有投
    • 怎么看待「淘宝不死,中国不富」的观点?
    明星用户
    1. 大耳朵小兔

大耳朵小兔

优秀版主

2. 依依小雨

依依小雨

发帖达人

3. 大鸭梨

大鸭梨

热心积友

客服妹子
    官方微信